Tilo (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!

Gut

Ein hervorragendes Hotel, wo für uns einfach alles stimmte. Von der Sauberkeit, der Ausstattung, der Verpflegung bis hin zur Freundlichkeit des Personals war alles perfekt. Auch für Unterhaltung ist immer gesorgt. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wenn ich hier einige negative Bewertungen lese, dann kann ich diese in keiner Weise nachvollziehen. Entweder diese Leute waren in einem anderen Hotel, oder sie kritisieren zu gerne.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und groß. Die Betten sind bequem und mit guten Matratzen ausgestattet. Das Bad ist sehr ansprechend gestaltet und alles ist sehr sauber.

• Zu jeder Mahlzeit wurde man freundliche empfangen. Ständig waren Mitarbeiter unterwegs, die abräumten oder auch Hinweise gaben oder Fragen und Wünsche beantworteten. Das Buffet war immer reichhaltig und abwechslungsreich. Die Auswahl ließ eigentlich keine Wünsche offen. Getränke konnte man sich bei AI von Saft, Limo, Bier bis hin zum Wein selber nach Belieben zapfen.

• Man konnte zu jeder Zeit Fragen stellen oder Wünsche und Probleme ansprechen. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvokommend.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Burgas bis zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Es gibt genügend Ausflugsmöglichkeiten. Empfehlenswert ist die Altstadt von Nessebar und Sunny Beach Centrum. Beides erreichbar mit einer kleinen "Bimmelbahn" die ca. 50 Meter vom Hotel abfährt. Der Strand am Meer ist zu Fuß in etwa 10 Minuten zu erreichen.

Am Tag waren immer Animationen und besonders Abends ging an der Poolbar "die Post ab". Neben Musik gab es dann auch lustige Einlagen der sehr guten Animateure. Hier wurden, wenn möglich immer freiwillige Gäste integriert, sodass der Spaßfaktor meistens schon gegeben war. Auch Liederabende mit Künstlern und Folkloregruppen standen auf dem Programm. Die Poolanlage ist sauber und es gibt genügend Liegen und Schirme. Einziges kleines Mango war des zu kalte Wasser im Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)