- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Versprechen die Handtücher von den Liegen zu entfernen (steht an der Rezeption und auch an der Bar) von den Gästen, welche wie immer meinen zu Reservieren wird nicht durchgesetzt. Die ersten 4 Tage haben wir auf Stühlen verbracht, da sich jeder bekanntlich selbst am Nächsten ist. Ab dem 4.Tag mussten wir uns dem beugen und anschließen da wir sonst nie in den Genuss einer liege gekommen wären. Der Koch an der Snackbar ist an unfreundlichkeit nicht zu überbieten, er lächelt nicht, sondern gibt einem das Gefühl nicht willkommen zu sein, wenn das vom Gast gewünschte Gericht zubereitet ist dann klatscht er es dem Gast auf den Teller und hält ihm diesen einfach frech hin, das er nicht draufspuckt ist alles. Im Zimmer hatten wir Armeisen. Minibar nur gegen Aufpreis, da es hier kein Trinkwasser aus dem Hahn gibt, wäre es schön wenn man den Gästen stilles Wasser in Flaschen anbietet, zumindest zum Zähneputzen ganz nützlich, leider mussten wir uns im Supermarkt selbst Wasser besorgen. Zum Thema All inklusive..... Getränke gibt es nur ab 07:30-23:00 Uhr das bedeutet keinen Kaffee für Frühaufsteher und für nachteulen ist ab 23:00 Uhr Ende mit dem All Inklusive. Wir kommen nicht wieder.
Leider Armeisen im Zimmer
All inklusive bedeutet halt immer das gleiche Buffet, ist ja aber überall so.
Der "Gute Mitarbeiter " von der Snackbar ist an unfreundlich nicht zu überbieten, da hat jemand den Falschen Job. Die restlichen Mitarbeiter sind nett.
Zu weit von der Berühmten Promenade, nichts los vor dem Hotel. Liegen am Strand müssen Täglich Bezahlt werden, pro liege und Schirm 10 Leva ( 5 Euro )
Langweilig
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |