LISA (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Der beste Familienurlaub überhaupt

Wir waren im August 2025 im Ferrer Janeiro und sind super zufrieden. Das Hotel ist sauber, alle Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. Das Essensangebot war sehr groß, lecker und abwechslungsreich. Das Animtationsteam war ebenso großartig. Es gibt über den Tag verteilt für Erwachsene und auch für Kinder und umfangreiches Angebotsprogramm. Alle kommen auf ihre Kosten. Jeden Abend gibt es eine Minidisco und anschließend eine Show für die ganze Familie. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. TOP! Der Strand welcher direkt über der Straße ist ist wunderschön. Perfekt zum schnorcheln und nicht überlaufen. Alles in allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Wir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel sehr empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:LISA

Liebe Lisa, Haben Sie vielen Dank für das Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind begeistert, dass Sie unsere vielfältigen kulinarischen Angebote und die tägliche Zimmerpflege besonders hervorheben. Dass unsere Mitarbeiter Ihnen mit Herzlichkeit begegnet sind, bestätigt unser Engagement für Gastfreundschaft. Ihr Lob an unser Animationsteam und die Strandnähe motiviert uns, dieses Erlebnis für alle Gäste zu erhalten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Customer service Ferrer Hotels