Es ist alles so wie man sich auf den Bildern gesehen hat Für das Animation Team sind 1000% Sauberkeit sehr gut Freundlich und hilfsbereit
Klein aber fein
Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei
Freundlich und hilfsbereit
Ruhig und sauber
Das Entertainment war richtig gut das Animation Team ist das beste Team was ich gesehen habe seit dem ich in den urlaub fliege ich bin der meinung 1000% und das ist noch zuwenig sie waren immer für ein spaß zuhaben
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sascha |
Liebe Sascha, Vielen Dank für die Bewertung und die Kommentare zu unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns im Ferrer Janeiro Hotel & Spa hatten. Besonders schätzen wir Ihre Anerkennung für unser Animationsteam, das sich durch sein außergewöhnliches Engagement auszeichnet. Die positive Resonanz auf unsere Serviceleistungen und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter erfüllt uns mit Stolz. Ihre Zufriedenheit mit der Zimmerausstattung und der ruhigen Lage unseres Hotels bestätigt unseren hohen Qualitätsanspruch. Die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots und die tadellose Sauberkeit in allen Bereichen sind weitere Aspekte, die zu Ihrem gelungenen Familienurlaub beigetragen haben. Gern würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von uns überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Customer service Ferrer Hotels