Personal freundlich, aber generell zu wenig Personal. Essen gut. Anlange sauber. Zimmer sehr gut. Dusche leider undicht, sodass das Badezimmer stets komplett unter Wasser stand. Lage gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Gast Björn, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie das freundliche Personal, das Essen und die Sauberkeit unserer Anlage schätzen. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, unser vielfältiges kulinarisches Angebot sowie die tägliche Sorgfalt unserer Hauswirtschaft. Allerdings bedauern wir, dass die Dusche in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat, und möchten uns dafür entschuldigen. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Dennoch hoffen wir, dass Sie die Lage unseres Hotels, unweit des wunderschönen Strandes von Son Bauló, genießen konnten. Die Nähe zu diesem ruhigen Strandabschnitt ist ideal für Gäste, die Entspannung suchen und die natürliche Schönheit Mallorcas erleben möchten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Customer service Ferrer Hotels