Sehr schönes und nah am Meer gelegenes Hotel. Das Preisleistungsverhältnis ist auf jeden Fall top. Die Zimmer sind neu renoviert und der Service ist freundlich!
Vorab, worauf ich großen Wert lege ist Hygiene und Sauberkeit und die Zimmer waren immer genau das…sauber! Von außen sieht das Hotel etwas in die Jahre gekommen aus, aber innen sah es für mich wie frisch renoviert aus. Die Zimmer waren wunderschön und einladend. Hell und ordentlich.
Viel Auswahl und wirklich lecker.
Die Mitarbeiter sind alle aufmerksam und sehr freundlich.
In unter 3 Minuten ist man am Strand. Außerdem dauert es mit dem Bus oder dem Auto nicht lang bis in die nächste große Stadt (bsp. Alcudia) Die Lage ist zentral und man erreicht alles umliegende gut.
Wir waren immer eher unterwegs und selten im Hotel, aber das, was wir mitbekommen haben war unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Celine |
Sehr geehrte Dame, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt im Ferrer Janeiro Hotel & Spa hatten. Wir sind hocherfreut, dass Sie die neu renovierten Zimmer, die Sauberkeit und unseren freundlichen Service sowie die Vielfalt und Qualität unseres Speisenangebots geschätzt haben. Es ist großartig, dass Sie unsere zentrale Lage nahe dem Meer und die schnelle Erreichbarkeit von attraktiven Städten wie Alcudia als positiv hervorgehoben haben. Auch dass unser Unterhaltungsangebot, auch wenn Sie viel unterwegs waren, für gute Stimmung gesorgt hat, erfüllt uns mit Stolz. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Customer service Ferrer Hotels