5tes mal als Gäste dagewesen. Bis auf Kleinigkeiten rundum zufrieden. Bäder sind etwas renovierungsbedürftig. Das Spa funktioniert und ist empfehlenswert Animation lässt allerdings zu wünschen übrig. Z. B. gab es keine Wassergymnastik. Sonntags die Showacts hervorragend
Mit Meerblick in Etage 4 oder 5 ein Traum. Bad etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Aber alles sehr sauber
Das Angebot in Buffetform sehr vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Aufgrund der Vielzahl an Gästen war es im inneren Restaurantbereich oft extrem laut. Im Aussenbereich jedoch erträglich.
Es wurde alles was man evtl brauchte oder geregelt werden musste erledigt. Und das immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Man kommt vom Hotel überall hin. Entweder mit dem kleinen Rundfahrtzug-Ting Ting in den Hauptort. Mit den öffentlichen Bussen,Stationen in der Nähe,oder Mietwagen etc. Verleih direkt am Hotel. Fahrt zum Hotel vom Flughafen mit Shuttle oder Mietwagen kein Problem
Die Poolanlagen und der Spabereich sind sehr gut. Animation lässt leider mittlerweile zu wünschen übrig,z. B. keine Wassergymnastik mehr. Auch das Abendangebot ist verbesserungswürdig. Die Showacts am Sonntag sind hervorragend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub erneut für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt ausführlich zu bewerten. Ganz herzlichen Dank an dieser Stelle für Ihre jahrelange Treue! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie der Meinung waren, dass wir in unserem Hotel eine große Auswahl an Speisen hatten. Unser Küchenteam arbeitet hart daran, allen Gästen die bestmöglichen und leckersten Gerichte zu bieten! Sie haben Recht, dass unser Hotel in einer wunderschönen Umgebung liegt. Wir sind dem Meer so nah! Wie wunderbar, dass Sie eine entspannende Zeit in unserem schönen Spa genossen haben. Kommentare wie Ihre zu unserem Unterhaltungsprogramm nehmen wir sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn Sie das nächste Mal direkt die Rezeption darüber informieren könnten, damit wir noch während Ihres Aufenthalts entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns erneut genossen haben, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Team des Ferrer Janeiro.