...gute Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern in alles Abteilungen... Zimmer sehr sauber aber ziemlich abgewohnt... alles in allem ein feiner Urlaubsort
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Rienhard, es ist uns eine Freude, Sie zu grüßen. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Benutzern sowie mit dem gesamten Team, das das Ferrer Janeiro bildet, geteilt haben. Vielen Dank auch, dass Sie den exzellenten Service unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Eine zufriedene Nachricht von einem kürzlichen Gast ist immer eine Belohnung und ein Ansporn für unsere Teammitglieder, ihre Bemühungen fortzusetzen, um unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare an alle weitergeben werden. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere schöne Strandlage gefallen hat. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihnen unsere tadellose Sauberkeit aufgefallen ist. Hygiene ist uns in unserem Hotel so wichtig für die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Team des Ferrer Janeiro.