Robert (61-65)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Mal wieder der perfekte Rad-Urlaub, Klasse!

Gutes Hotel mit allem Drum und Dran. Ideal für Radsportler (so wie mich). Strandurlaub? Perfekt, nur 200m entfernt. Profischwimmer? Perfekt, 25m Schwimmbecken vorhanden. Wanderurlaub? Auch gut, Mietwagen gegenüber oder Linienbusse nehmen.

• Gut
  • Balkon, Kühlschrank, TV, Dusche, Safe, alles OK, habe immer gut geschlafen (trotz morgendlichem Lärm des Hotel-Lieferverkehrs)

• Gut
  • Frühstück und Dinner vielseitig und umfangreiches Büffet, mit Live Cooking von Fleisch, Fisch, Eier,..., div. Brotsorten frisch (auf)gebacken

• Familiäre, immer nette Atmosphäre

• Gut
  • 1 bis 1,5 h Anfahrt vom Flughafen, 200 m vom Strand entfernt, ca. 2 km (25 min zu Fuß) an der Strandpromenade längs zur Touri-Szene.

• Gut

Strand 200 m entfernt, Mietwagen direkt gegenüber (gut), Radstation direkt gegenüber (gemietetes Rad kann man im großen Keller mit Hotelkarte abstellen, perfekt!) Großes Schwimmbecken (25m) vorhanden (man kann tatsächlich seine Bahnen ziehen). Auch für die Kleinen gibt es Planschbecken. Bootstouren am Jachthafen möglich (ca. 2-4 h), immer wieder schön und entspannend (als gelungene Abwechslung zu meinen anstrengenden Radtouren)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthalts hier in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie alles genossen haben, von den Annehmlichkeiten in unserem Hotel bis hin zum Service und der Lage. Wie schön zu lesen, dass Sie von der Qualität und Vielfalt unserer Speisen angenehm überrascht waren. Wir bieten jeden Tag ein ausgezeichnetes gastronomisches Menü zu einem angemessenen Preis und tadellosen Service. Wir freuen uns zu wissen, dass unsere Zimmer und ihre Betten komfortabel und angenehm waren. Wir hoffen, bei Ihren Radtouren ist alles gut gelaufen. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Team des Ferrer Janeiro.