Gutes Hotel, sehr nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis im Mai. In der Saison kann ich leider nicht bewerten.
Gute und solide Zimmer. Etwas in die Jahre gekommen aber völlig ausreichend
Gutes Essen, frische Salate jeden Tag
Gibt nix zu meckern
Super Lage und Ausflüge zu machen. Ansonsten etwas zu marschieren wenn man Richtung Zentrum möchte.
Schwimmen ist möglich, SPA ist möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Gerrit |
Lieber Gerrit, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Ferrer Janeiro entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie auch unser köstliches Essen während Ihres Aufenthalts genossen haben und uns schrieben, es war „gut und frisch“! Unser Küchenpersonal ist stolz darauf, eine große Auswahl an hochwertigen Speisen für jeden Geschmack anbieten zu können. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthalts hier in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie alles genossen haben, von den Annehmlichkeiten in Ihrem Zimmer bis hin zum Service und der Lage. Unser Konzept ist es, qualitativ hochwertige Unterkünfte zu Preisen anzubieten, die sich jeder leisten kann. Wir freuen uns, dass Sie dies bei Ihrer Buchung bei uns geschätzt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und hoffen, dass Sie bald wieder die Zeit finden, um weitere unvergessliche Momente auf unserer wunderschönen Insel zu erleben. Ihr Team des Ferrer Janeiro.