Sehr schönes Hotel, einziges Manko ist das Essen was ich echt schade finde . Eigentlich gute Ideen bei den Speisen aber die Umsetzung ist teilweise Verschwendung von Lebensmitteln
Zimmer sind gut und sauber
Leider wie oben beschrieben
Freundliches Personal
Lange Anfahrt
Schöne Pool Anlage
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere modernen und sauberen Einrichtungen gefallen haben. Wir haben immer gesagt, dass trotz der fantastischen Einrichtungen, die hier im Resort zur Verfügung stehen, die Mitarbeiter immer noch der größte Pluspunkt des Hotels sind. Ihr Engagement und ihre harte Arbeit sind unübertroffen und sie tragen wirklich wesentlich zum Erfolg des Hotels bei. Sie sind alle sehr stolz auf ihre Arbeit und versuchen ihr Bestes zu geben, um sicherzustellen, dass jeder Gast seine Zeit bei uns genießt. Sie werden auch begeistert sein zu hören, dass Sie eine so wundervolle Zeit bei uns hatten. Unsere Gastronomie wird von den meisten Gästen sehr gelobt, daher sind wir überrascht, Ihre Kommentare zum Essen zu lesen. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung dafür, dass wir Ihre kulinarischen Wünsche während Ihres Aufenthalts nicht vollständig erfüllt haben. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen. Es ist uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste zu kennen, da viel Zeit und Mühe in die Planung von Menüs und Zutaten investiert wird. Der Geschmack unserer Gäste spielt eine wichtige Rolle bei der Entscheidungsfindung hinsichtlich der ständig vorgenommenen Verbesserungen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war und hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team des Ferrer Janeiro.