Freundlich, gute Qualität bei Essen und Getränke
Unser Zimmer mit Pool-Blick war neu renoviert, sauber und ausreichend groß mit Balkon.
Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Alles wurde immer sofort nachgefüllt. Die Teller und Gläser wurden schnell abgeräumt. Und wie schon geschrieben, alle waren freundlich!
Alle Mitarbeiter von der Putzfrau über die Kellner bis zur Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl in dem Hotel
Das Hotel liegt nicht am Strand und ein „Stadthotel“
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Marille |
Liebe Marille, dass wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns sehr und daran arbeiten wir jeden Tag aufs Neue. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser „sehr gutes“ Essen geschmeckt hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine große Auswahl an frischen, hochwertigen Speisen anzubieten, und freuen uns sehr, dass Ihr kulinarisches Erlebnis bei uns so positiv war. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unsere Hotelzimmer komfortabel fanden. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste während ihres Urlaubs bei uns wohlfühlen, da unsere Zimmer in einem Top-Zustand gehalten werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Ferrer Janeiro.