Ich war nun das dritte Mal in diesem Hotel (2021 All inclusive, 2022 All inclusive, 2024 Halbpension)und habe mich sehr wohl gefühlt. Hervorragender Service und alles sehr sauber. Leider hat die Qualität und die Auswahl der warmen Speisen sehr nachgelassen, sodass ich beim nächsten Mal nur Frühstück buchen würde. Das Frühstück war wieder ausgezeichnet mit einem umfangreichen Angebot für jeden Geschmack.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | BRIGITTE |
Sehr geehrte Dame, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir lesen mit Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren. Schön, dass Ihnen unser vielfältiges Frühstück besonders gut geschmeckt hat. Uns ist bewusst, dass es die wichtigste Mahlzeit des Tages ist. Allerdings bedauern wir es, dass unser Restaurant Sie nicht gänzlich überzeugen konnte. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung mit unserem Team besprechen werden, denn die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir bedanken uns vielmals für Ihren Besuch und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Customer service Ferrer Hotels