Das Hotel kann ich einfach nur empfehlen. Es war auch in der Hauptsaison nie das Gefühl von Überfüllung da. Das Personal sorgt in jedem Bereich dafür das man sich wohlfühlt und vor allem willkommen! Wir werden aufjedenfall wiederkommen. Besonders gerne auch wegen dem einzigartigen Animations Team die unseren Urlaub zu einem so schönen Erlebnis gemacht haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren wunderschön, die Reinigung war super und auch für die Kinder wurde immer etwas süßes hinterlassen, mal ein paar Lollies oder auch mal ein Tier aus Handtüchern gebaut. Wir waren absolut zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Restaurant im Hotel war absolut super, so eine tolle Auswahl an Essen. Wer hier meckert hat keine Ahnung. Für jeden war etwas dabei und auch eine tolle Auswahl an Nationalen Gerichten. Wir waren super glücklich. Besonders zu erwähnen ist ebenfalls das Personal welches so unglaublich toll und aufmerksam gearbeitet hat. Von uns definitiv eine Empfehlung
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das gesamte Personal, von den Reinigungskräften über die Rezeption bis hin zum Restaurant und Bar war einfach Weltklasse. Mal ganz davon ab wieviele sprachen das Personal vor Ort beherrscht waren alle immer mit einem Lächeln dabei und gerne auch mal ein schönes Gespräch mit uns. Es war immer aufgeräumt und alle waren total hilfsbereit. Ganz besonders zu Erwähnen ist das unglaublich tolle Animations Team gewesen. Wir haben noch nie so tolle und wundervolle Animateure gesehen. So viel gute Laune und Spaß, jeden Abend ein tolles Programm für die Kinder und Erwachsenen. Ein paar tolle Spiel und Aktionen Angebote über den Tag. Einfach toll.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Die beiden Pools waren richtig toll, die Wasser Temperatur war wirklich gut, ein Pool der ein bisschen zum Abkühlen genutzt werden konnte und der andere wo man einfach reinspringen konnte ohne einen Schock zu bekommen oder dachte man kocht gleich selber. Wir waren absolut zufrieden und haben echt gerne viel Zeit am Pool verbracht. Es war auch nicht einmal zu voll.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Wasser am Strand war wirklich gut und klar. Auch nicht zu überfüllt. Abzüge von uns gibt es für die Strandliegen mit Schirm. Preise zwischen 18€-22€ ist echt wahnsinnig teuer und wenn man nachmittags erst zum Strand kommt dann zahlt man den selben Preis ohne Abzüge. Allerdings muss man dazu sagen das der Strandbereich nichts mit dem Hotel zu tun hat. Das sind unabhängige Betreiber.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animations Team war Weltklasse, wir sind tatsächlich traurig gewesen bei der Verabschiedung weil die Animateure so unglaublich liebe und tolle Menschen gewesen sind. Das Angebot war richtig schön, Aktionen über den Tag verteilt für groß und klein. Das absolute Highlight für uns waren die Abend Programme von den Animateuren. Von Mini Disco bis zum unglaublich unterhaltsamen Bingo Abend. Jeden Abend hat es uns nach unten in den Aussenbereich vom Hotel gezogen und zum mitmachen animiert. Dadurch das wir ein Geburtstag in unserem Urlaub feiern durften, hatten wir durch die Animateure ein so tolles Erlebnis was definitiv nicht vergessen wird. Wir sind dankbar für diese tolle Zeit. Einfach klasse.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen hervorragenden Aufenthalt im Ferrer Janeiro Hotel & Spa hatten. Wir sind hocherfreut, dass Sie die Animation, das freundliche Personal und das allgemeine Erlebnis bei uns so genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, Ihnen ein herzliches Willkommen zu bereiten und dafür zu sorgen, dass Sie sich rundum wohlfühlen. Dass Sie in Erwägung ziehen, uns wieder zu besuchen, ehrt uns besonders. Zudem sind wir begeistert, dass Sie sowohl die Sauberkeit und die kleinen Überraschungen für die Kinder in Ihrem Zimmer als auch die Vielfalt und Qualität der Speisen in unserem Restaurant und die Aufmerksamkeit des Personals wertschätzen. Uns ist es ein Anliegen, ein vielseitiges kulinarisches Angebot zu präsentieren, das auch nationale Gerichte mit einschließt. Es erfüllt uns mit Stolz, dass unsere Bemühungen so positiv wahrgenommen werden und dass unser Animationsteam einen so bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnte. Hoffentlich entscheiden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wieder für uns. Herzliche Grüße, Customer service Ferrer Hotels