- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider enttäuschend: Preis/Leistung passt überhaupt nicht: Zimmer nicht sauber bei einem Preis von 300€/Nacht. Besitzer hat sich die Mängel angesehen und gemeint, er sieht keinen Staub: jedem, den ich die Fotos gezeigt habe, der hat gesagt, er soll sich eine Brille besorgen, den Staub sieht man sogar am Foto extremst: zB, der TV hinten wurde seit Wochen nicht abgewischt, da hat er nur gemeint, dass man bei schwarz halt alles gleich sieht. … Staub im Kasten, Staub und klebriger Schmutz (scheinbar vom Haarspray) beim Kosmetikspiegel hinten, … Vorspeisen-Buffet an 2 Tagen Anti-Pasta: fast dasselbe. Suppe lauwarm serviert, ebenso die Beilage von der Hauptspeise. Handtuchwechsel im Wellness/Saunabereich nur nach vorgeschriebenen Zeiten, die man sich nicht merken kann: für einen Saunageher, der mehrmals die Sauna nützt unangenehm: man muss mit verschwitztem Saunatuch weiters in die Sauna. Und das bei einem 4*superior! Lady-Spa-Dampfkammer: Bank ist kalt, wenn man sich hinsetzt, und das in einem Dampfbad! Kein Abzieher, man muss das stehende Wasser vom Abspülen mit dem Schlauch mit der Hand abwischen, bevor man sich setzt. Kurz zusammengefasst: da gibt es bessere Hotels zu besseren Preisen und besseren Leistungen. Ich kann das Hotel absolut nicht weiterempfehlen, habe sehr viele Vergleiche betr. Wellness-Hotels, speziell bei so einem hohen Preis erwartet man sich auch eine dementsprechende Leistung, die ich nicht vorfinden konnte.
Preis/Leistung passt nicht
- Wellness