Jose Domingo (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Strandhotel

Waren zum 4.oder 5. Mal hier, so genau wissen wir das auch nicht mehr. Sind - wie immer recht zufrieden. Kleiner Disput beim Check-In wegen des kostenlosen Parkplatzes. Rücksprache beim Vize-Direktor hat das Problem innerhalb von Minuten behoben. Für unsere übliche Reisezeit (September/Oktober) ist das Hotel ideal. Preiswert, schöne Anlage, direkt am Meer, reichliches Buffet. Leider sind die Speisen nicht immer ganz heiß, man könnte auch sagen lauwarm. Aber nun gut, man sollte immer den Preis berücksichtigen, den man zahlt und der ist im September/Oktober fast unschlagbar günstig - für ein 4 Sterne Hotel. Im Sommer würden wir es wohl etwas teuer finden.

• Gut
  • Große Zimmer und besonders schöne Suiten. Siehe oben. Für den geringen Preisunterschied im Herbst würden wir immer die Suite empfehlen.

• Speisen reichlich und schmackhaft. Nur die Temperatur könnte etwas höher sein.

• Gut
  • Service steht in den Speisesälen unter Dauerstress, bemüht sich trotzdem um ein freundliches Wort, allerdings nur auf spanisch. Die Zimmer sind sehr groß. Wir hatten dieses Jahr ein Suite, besteht aus Schlafzimmer, einem Zimmer mit Schlafsofa, Flur, Bad und Balkon. Sehr zu empfehlen auch weil der Balkon der Suiten mit Richtung zum Pool (für uns die schönere Seite) tagsüber Schatten hat. Zimmerservice etwas hastig aber o.k.

• Strand ist direkt vor der Tür nur durch eine kaum befahrene "Ministraße" getrennt. Ca. 5 oder 6 km lang, bis Peniscola. Zum eigentlichen Ort Peniscola ist es schon ca. 4 oder 5 Straßenkilometer weit, also Auto oder Bus (Haltestelle vor dem Hotel). Hotel bietet Abends Tanz und häufig Musikunterhaltung in der Bar.

• Gut

Sehr schöner, großer (kalter) Pool. Kostenlose Liegestühle und Sonnenschirme. Es gibt auch warme Duschen im Poolbereich. Sehr praktisch Freundliche Animation, haben wir aber nur wenig genutzt.

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Jose Domingo