Die Zimmer sind tadellos, geräumig, tadellos rein und mit allem, was man braucht ausgestattet. Das Frühstück bietet jedem alles und hat ein urgemütliches Flair. Städte- und Geschäftsreisende unterschiedlichen Alters. Reisezeit ist hier eigentlich immer.Allerdings geht häufig ein starker Wind, sodass man in den Wintermonaten schon eine gute Jacke und Pullover vertragen kann.
Nichts fehlt, alles ist blitzsauber und wird gut gewartet, obwohl wir in Afrika sind.
Sehr schönes, modernes Restaurant und Bar. Wir hatten im Haus nur Frühstück. Das Strandrestaurant mit hauseigenem Shuttel-Service ist sehr empfehlenswert. Große Auswahl, moderate Preise, persönlicher Service und gepflegte Weine- einn Genuss
Mit einem Satz: reinschlupfen-wohlfühlen! Klein aber sehr feine Wellnessabteilung mit super nettem Personal. Uns wurde buchstäblich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wer hier nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen!
Mitten in der Altstadt, man kann zu allem zu Fuß gehen. Zum shoppen in den Malls sowie für Ausflüge empfiehlt sich ein kleines Auto. Strand ca 3 Km. Flughafen ca 10 Km.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner, sauberer Pool auf dem Dach mit Blick auf die Stadt, kleine Fitnessabt. Einkaufen: Die Stadt ist vor der Tür.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |