Wir hatten eine Villa mit Privatpool gebucht. Die Villa ist gross und gemütlich eingerichtet. Für unser Baby bekamen wir ein ganz liebevoll hergerichtetes Babybett. Das Bad ist gross und relativ modern und mit einer Vielzahl an Spiegeln ausgestattet. Die Handtücher riechen herrlich und man fühlt sich richtig wohl. Unser Bett hat ziemlich geknarzt, das war schon etwas nervig. Die Matratzen für uns eine Spur zu hart, aber so was kann man wohl niemandem ganz Recht machen. Die Reinigungsfee war sehr genau, hat sogar unsere Winterjacken und getragene Wäsche zusammengelegt, was mir etwas zu viel des Guten war. Nett gemeint, aber mir persönlich dann doch zu viel Eingriff in die Privatsphäre. Auch waren die Sachen nicht mehr an der gleichen Stelle wo sie beim Verlassen des Zimmers waren, was jeden Tag wie Ostereiersuche war... Auch steht wie fast in jedem Hotel, dass nur die am Boden liegenden Handtücher getauscht werden, hier werden immer alle getauscht. Es gab tgl 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer. Essen wurde auf Wunsch auch aufs Zimmer gebracht. Der private Pool war ca 5x 2m und leider nie in der Sonne. Auch hatten wir auf unserer Terrasse keine Liegen sondern nur 2 Stühle. Liegen gibts nur bei den Villen mit direkter Strandlage. Der allgemeine Pool ist super durchdacht und in 3 Abschnitte mit verschiedenen Tiefen unterteilt. Absolut perfekt für kleine Kinder. Die Strasse hinter dem Hotel ist zwar eher schwach befahren, jedoch hört man den Lärm extrem durch. Am Strand kommen immer wieder mal Damen vorbei, die eine Massage anbieten wollen. Manche akzeptieren ein nein sofort, andere sind hartnäckig und wollen einfach nicht locker lassen. Nervig, aber dafür kann das Hotel nichts. Der Strand wurde jeden Tag gereinigt, allgemein achtet man sehr auf Sauberkeit, auch die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt.
Die Villa hatte ein Sofa, einen Tisch, Minibar, Tv, Klima, unzählige Spiegel im Bad, Duschgel usw vorhanden sowie Handtücher, Pooltücher, Bademantel und tgl 2 Flaschen Wasser. Was ev fehlt wäre ein Moskitonetz ums Bett. Die Matratzen waren uns zu hart, die Polster zu hoch.
Sehr leckeres Essen. Wir assen nur thailändisch, es gäbe aber auch Pizza, Cordon Bleu usw... Allerdings preislich alles sehr hoch angelegt tlw 100% als in kleinen Lokalen oder am Markt (Bsp Kokosnuss)
Empfang war sehr freundlich und das Personal an der Rezeption war immer sehr hilfsbereit und buchte uns mehrere Dinge. Frühstücksservice passte auch immer, Mitags liessen wir uns wenn dann das Essen aufs Zimmer bringen. Abends war die junge Dame eindeutig die zuvorkommendste.
Sehr abgelegen, ca 45min vom Flughafen entfernt. Wir waren im November hier, eig Regenzeit, deshalb war seeehr wenig los. Den Pool hatten wir fast immer für uns allein und auch am Strand war nichts los. Traumhaft!!! Ohne Moped erreicht man nur einen kleinen Family Market, keine Restaurants. Kann man vom Hotel aus für 250 Baht für 24h mieten.
Man konnte sich geatis ein Kajak oder Sup ausleihen. Uns wurde ein Camp empfohlen, in dem gerettete Elefanten leben. Man konnte diese füttern, streicheln und waschen. Wenn man Elefanten sehen will, sollte man so ein Camp unbedingt einem Riding camp vorziehen!!!! Auch ein sehr tolles Erlebnis für Kinder. Spa haben wir nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Si Ka |