Jessica (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekt für einen erholsamen &ruhigen Strandurlaub

Sehr tolles und ruhiges Hotel direkt am Strand gelegen mit tollem Essen, tollen Bungalows und absoluter Ruhe. Mobiliar bzw. Poolanlage etwas in die Jahre gekommen, aber das tut einem genialen Urlaub keinen Abbruch.

• Gut
  • Zimmer waren sehr ordentlich und gut, wurden täglich gereinigt.

• Etwas teurer vielleicht als am Chaweng Beach, aber 220 Baht für ein thailändisches Curry ist immer noch vollkommen iO und das Essen war genial.

• Gut
  • Sehr zuvorkommendes und sehr freundliches Personal, vor allem Mr. Ram hat immer mit Rat und Tat uns zur Seite gestanden. 5 Punkte deshalb, weil leider bis auf ihn nur wenige die englische Sprache beherrscht haben. Komisch fanden wir nur ein (so glauben wir) russisches Pärchen, die hinter den Kulissen tätig waren und überall etwas zu sagen hatten, dafür aber aussahen wie Touristen. Ein Namensschild oder sich kurz vorstellen, hätte hier definitiv geholfen.

• Komplett Geschmackssache: aber wer einen ruhigen Relaxurlaub ohne viel Tamtam oder als Abschluss einer Rundreise sucht, ist hier genau richtig,

Poolanlage und Massage. Wem es bei der Massage zu "hart" ist, muss nur an der Rezeption Bescheid geben, dann werden die Massage-Damen instruiert. Ansonsten wenig Angebote im oder um das Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018