Wir waren zum 3.Mal Gast im Hotel Sommerfeld. Die freundliche Atmosphäre im ganzen Haus, die gute Küche und schöne, ruhige Zimmer machen den Aufenthalt sehr angenehm. Der SPA-Bereich ist attraktiv gestaltet und war auch in der "Corona Zeit" gut nutzbar. Sehr schön die Lage des Hotels, zwischen Luch, Wald und dem Beetzer See. Ein ideales Hotel zum Entspannen, aber auch für Aktivitätem. Neu sind gute Leihräder zur Erkundung der wunderbaren brandenburgischen Landschaft. Alles sehr zu empfehlen.
ausreichend groß, gepflegt und ruhig
Gute und abwechslungsreiche Küche
Kleiner Sportraum und Leihräder
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Zeit, die man sich nimmt, ist Zeit, die einem etwas gibt. Wir freuen uns sehr, dass die Zeit im Hotel & Spa Sommerfeld Ihnen immer wieder viel Erholung bietet und unsere neuen Räder ihnen dieses Mal zusätzlich noch mehr Einblicke in die unverstellte Natur des Ruppiner Seenlands erlaubten. Wir wünschen Ihnen, dass der Entspannungseffekt noch lange nachwirken wird. Sollte er verblassen, schauen Sie jederzeit wieder bei uns vorbei! Herzlichst Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld