Monika und Uli (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Alle was man braucht zum Erholen 🏖

Gut

Wir waren 1990 das erste mal hier, damals noch im Hotel Obir, und kommen immer wieder gerne hierher zurück. Sind immer zufrieden gewesen. Auch der Wellnessbereich ist wunderschön eingerichtet, ruhig und gemütlich.

• Voll ausreichend. Da es Richtung See lag, war es ruhig und wir konnten gut schlafen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die Auswahl sehr gut und die morgendlichen Omeletts einfach genial. Nur das glutenfreie Brot/Brötchen waren ungenießbar. Da sollte man über einen Anbieterwechsel nachdenken. z.B. Da. Schär

• Alle waren nett, freundlich und aufmerksam.

• Sehr großzügiger Strandbereich mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Auch wenn das Hotel voll belegt war hat sich alles gut verteilt. Für uns aus Deutschland war die Fahrt recht lang und anstrengend. Aber man wird entschädigt wenn man angekommen ist. Mein Mann hat jeden Morgen den Tag mit einem Bad im See begonnen.

Alle Angebote waren reizvoll leider nicht so gut besucht. Bei Nordic Walking waren meine Freundin und ich beide Male die einzigen. Auch bei Yoga verhielt es sich genauso. Wobei Carlos einfach super war. Vielleicht etwas mehr Werbung für die einzelnen Angebote und mich morgens um7.30 Ihr. Das war für uns auch bei aller Liebe zu früh.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Monika und Uli

Liebe Monika, Lieber Uli! Vielen, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck und die ausführliche Weiterempfehlung. Super, dass Sie unser Sonne Seen Fitness genutzt haben. Über ein Wiedersehen bei uns im Hotel & Spa SONNE**** am Klopeiner See würden wir uns sehr freuen. Bis dahin alles Liebe und sonnige Grüße. Sabrina Kilg Sales/ Marketing