Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ronald (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Da, wo man gerne Urlaub macht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist unserer Meinung nach sehr zu empfehlen. Die Besitzer des Hotels waren sehr zuvorkommend und das Hotelpersonal war ebenfalls sehr freundlich. Besonders Herr Mateidl (Besitzer) vermittelte uns den Eindruck, stets ansprechbar zu sein und für das Wohl des Gastes zu sorgen. Einfach sehr gut! Das Hotel an sich war für uns noch weitaus besser als seine 4* Bewertung. Die Lage des Hotels war unschlagbar. Direckt am See! Das Essen im Hotel war sehr gut angerichtet und - was wohl noch viel wichtiger ist - es hat sehr gut geschmeckt! Essen auf höchstem Niveau! Der See war unbeschreibbar. Wir kennen keinen See, der auch nur im Ansatz mit diesem vergleichbar wäre. Noch nie haben wir die Erfahrung gemacht, so einfach und weit schwimmen zu können. Dies Lag wohl an den Quellen, welche sich im See befinden und für die top Wasserqualität und die konstant hohe Temperatur des Sees sorgen. Die Liegewiese am See war sehr gepflegt. Allgemein war die Atmosphäre am See sehr entspannend und abwechslungsreich. Neben der Liegewiese gab es mehrere Stege - einer incl. einer kostenlosen Seesauna. Auch außerhalb des Hotels fühlten wir uns sehr wohl. Die Leute waren sehr freundlich, sodass man sich auch als Tourist im Ort sehr wohl fühlen konnte. Fazit: Sehr gutes Hotel, sehr nettes Personal, top See. Immer wieder! Liebe Grüße, Constanze und Ronald aus Mihla (Thüringen)

• Zimmergröße

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Ronald

Lieber Ronald! Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine Bewertung auf Holidaycheck und die tolle Weiterempfehlung. Besonders Herr Mateidl hat sich sehr über die netten Worte gefreut. Beim Lesen der Bewertung hat er über das ganze Gesicht von einem Ohr zum anderen gestrahlt. :-) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns am Klopeiner See und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße Sabrina Kilg Sales/ Marketing