Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anneliese (56-60)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Strand
Große Enttäuschung

Allgemein kann man sagen, dass das Hotel laut Prospekt zwar einiges verspricht, die Enntäuschung vor Ort war jedoch groß. Schon bei der Anreise mußten wir feststellen, dass das Haus direkt an der Hauptstrasse im Zentrum des Klopeiner Sees liegt. Der Lärm ist uns sofort aufgefallen und bereits die erste nacht war für uns ein Albtraum. Nach 2 Nächten sind wir ausgezogen und haben zum Glück ein sehr schönes und vor allem ruhiges Hotel ebenfalls direkt am See gefunden. Das Hotel Sonne sieht uns sicher nicht mehr!

• Von den Zimmern haben wir uns mehr erwartet. Der Strassenlärm scheint allerdings überall hörbar zu sein! Scheinbar schlechte Bausubstanz, denn man hört sogar den Nachbarm!

• Schlecht
  • Nicht sehr empfehlenswert. Eher unterdurchschnittlich.

• Es scheinen sehr viele Praktikanten und keine Fachleute eingestellt worden zu sein. Hier wird scheinbar am falschen Fleck gespart. Das wirkt sich vor allem auch auf die Hygiene im Haus aus.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, dieser ist zwar ganz OK, jedoch fühlt man sich durch den Strassenlärm sehr belästigt. Auch wenn man tagsüber am Strand liegt, hört der Vekehrslärm niemals auf. In der Nacht gipfelte der Lärm ins Unerträgliche. Eine Reklamation an der Reception blieb erfolglos und wurde eher unfreundlich abgetan.

Ein Minigolfplatz direkt vor dem Hotel, jedoch muß man erst einml über die Strasse. Kinder möchte ich hier keine mithaben, das wäre zu gefährlich.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Vorname:Anneliese