Immer wieder gerne... Dieses von Herrn Mateidl sehr gut geführte Hotel ist sicher nicht so mondän wie manche Hotels in Velden, aber mittlerweile sehr gut ausgestattet und ordentlich renoviert. Die Lage ist klasse. Wenn überhaupt etwas fehlt, dann ggf ein Pool für diejenigen, die lieber in künstlicher Umgebung schwimmen mögen. Mich stört es allerdings nicht, im Gegenteil. Etwas schlechter geworden ist die Qualität der Speisen; wir kommen nun seit mehr als 20 J hierher und mussten dies leider zum 2.Jahr hintereinander feststellen. Leider war es Sommer 2016 auch extrem voll, vielleicht lag es daran.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Anna |
Lieber Uwe! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr darüber und es ist schön zu lesen, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen. Wir arbeiten mit sehr hochwertigen Produkten, die wir großteils von Lieferanten aus der Region bzw. aus Kärnten beziehen. Unser Küchenteam ist sehr bemüht, kreativ und mit vollem Einsatz dabei in der Menüzusammenstellung, bei der sorgfältigen Zubereitung der Speisen und dem liebevollen anrichten der einzelnen Teller für unsere Gäste. Es tut uns Leid, wenn wir Sie dieses Jahr nicht dieses Gefühl hatten. Bitte sprechen Sie uns auch gerne direkt darauf an. Wir werden uns sehr bemühen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder von unserer guten Kulinarik und unserem Engagement zu überzeugen. Bis bald bei uns in der Sonne am Klopeiner See. Sonnige Grüße Sabrina Kilg Sales/ Marketing