Johanna (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Im sonnigen Süden

Ein sehr sauberes, ansprechendes Hotel mit Traumlage. Hatte alles zur Hand, was ich brauchte und habe vor, mal wieder in diesem Hotel zu nächtigen.

• Habe immer sehr gut geschlafen. Alles nötige war vorhanden und die Sauberkeit gegeben.

• Nur beim Frühstücksbuffet ausprobiert und für sehr gut befunden.

• Sehr freundliches Entgegenkommen und eine nette Geste zum Abschied in Form eines für diese Region typischen handgemachten Marmeladegläschens.

• Kam ziemlich erschöpft an und war sehr angetan, daß es allgemein sowohl bei Tag als auch in der Nacht sehr ruhig war. (Keine Nachbarsgeräusche). Besonders schön empfand ich das Frühstücken auf der Hotelterrasse mit Blick auf den schönen Klopeinersee. Der Erholungswert ist sehr hoch. Leider hatte ich zu wenig Zeit.

Sicher sehr gut, aber auf grund des Zeitmangels u wenig ausprobieren können. War nur (privat) im in der Vogelausstellung am Tunersee.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Johanna
    Alter:71+

Liebe Johanna! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, für eine so ausführliche Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage genossen haben. Bis bald bei uns im Hotel & Spa Sonne**** am Klopeiner See. Sonnige Grüße Sabrina Kilg Sales/ Marketing