Wolfgang (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub.

Wir hatten die verbundenen Zimmer 107 und 108 im ersten Stock gebucht. Die Zimmer sind sehr geräumig, verfügen über einen Getränke Eisschrank und über einen großen Flat Screen TV, dessen Lautsprecher einen verständlichen Ton abgeben. Die Terrasse trägt einen schönen Blumenschmuck und bietet ausreichend Raum für zwei Zeitung Leser. Bei Regen bleibt die Terrasse trocken. Der Ausblick auf den See und die bewaldeten Berge ist bezaubernd schön und beruhigt das aufgeregnetste Gemüt. Vom Zimmer die Treppe hinunter in Restaurant oder durch einen langen Gang direkt zum See, sehr praktisch, wenn man an die verschieden Garderoben denkt. Die Liegewiese ist ein großer gepflegter dunkelgrüner Rasen, frei vom üblichen Unkraut. Sonnenschirme, Liegestühle, Liegebetten sind in Mengen vorhanden, jeder Gast kann es sich nach Laune richten. Von der Wiese gelangt man ins seichte Wasser, was kleinen Kindern das Tollen im Wasser ermöglicht. Ebenfalls führen zwei Stege in den See, an deren Kopf je eine Treppe ins tiefe Wasser führt. Am Kopf eines der Stege befindet sich eine abgeschirmte 95 Grad Sauna mit Seewasser Abkühlung. Herrlich! Frühstücken kann man im Freien auf einer Terrasse über dem See, wo man von schnatternden Enten zum Füttern aufgefordert wird. Für Kinder ein Mordsspaß. Das Buffet Angebot läßt keinen Wunsch unerfüllt, das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Das Abendessen wird im geräumigen Speisesaal angeboten. Die Sitzgelegenheiten sind bequem, die Tische von komfortabler Größe. Beim Frühstück liegt der abendliche Speiseplan auf dem Tisch, man wählt eines von drei Hauptgerichten auf Befragen des Personals. Wenn einem keines der drei Angebote zusagt, kann man ohne Mehrkosten aus der Hotelspeisekarte ein Gericht auswählen. Das Abendessen bietet ein mannigfaltiges Salat Buffet, eine oder mehrere Vorspeisen, eine oder mehrere Suppen, das Hauptgericht und eine Nachspeise. Sagt Letzteres nicht zu, bestellt man sich einige Kugeln Speiseeis oder man geht zur Käsetheke. Nach dem Abendessen spaziert man um den See, wo sich stimmungsvolle Bilder durch die Abendsonne ergeben. Von Ferne ertönt die Musik der Strandpromenade. Oder man geht an die Bar und tanzt zu den Klängen eines Live Orchesters. Ein großer Parkplatz gegenüber vom Hotel löst das Parkproblem. Das Preisleistungsverhältnis ist hervorragend, wir waren schon oft Gäste des Hotels Sonne am Klopeiner See.

Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Wolfgang
Alter:71+

Lieber Wolfgang! Vielen, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und diese wunderbare Beschreibung eines Urlaubstages in der Sonne von in der Früh bis spät am Abend. Schon beim Lesen, habe ich mich gefühlt wie im Urlaub. Schön, dass es Ihnen auch heuer wieder so gut gefallen hat bei und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ich freue mich schon darauf, im Winter/ Frühjahr wieder von Ihnen zu hören und natürlich auf das Wiedersehen im nächsten Jahr. Bis dahin senden wir Ihnen alles Liebe und sonnige Grüße vom Klopeiner See Sabrina Kilg Sales/ Marketing