- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt einen neuen und einen alten Hoteltrakt, mein Freund und ich waren im neuen, wir hatten ein Doppelzimmer im 4. Stock. Das Zimmer war altmodisch (dunkle Möbel, Teppichboden, kleiner Röhrenfernseher usw.) eingerichtet, aber sehr sauber, das Badezimmer war modern und ebenfalls sehr sauber. Die Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Der Balkon war sehr winzig, aber der Ausblick war super (Seeblick). Wir hatten nur Frühstück, welches sehr gut war, keine Halbpension, es gibt jede Menge Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Es gibt auch viele Freizeitangebote (Tret- und Ruderboote, Fahrradverleih, Seerundfahrten, Walderlebniswelt etc.). Die Entfernung zum See ist top, besser/näher geht's nicht. Außerdem gibt es eine tolle Seesauna und einen tollen Wellnessbereich im Hotel. Alles in allem ein schöner Urlaub :)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | LISA |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Lisa! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine so tolle Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr darüber. Das Golf- und Strandhotel SONNE**** besteht aus zwei unterschiedlichen Trakten. In allen beiden Trakten werden unsere Zimmer immer wieder mit Neuerungen ausgestattet, z.B. neue Teppichböden, neue Vorhänge, Änderungen der Ausstattung im Badezimmer, neue Fernseher, uvm.... Schön, dass Sie auch viele Freizeitangebote genutzt haben. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Sonnige Grüße vom Klopeienr See Familie Mateidl und alle sonnigen Mitarbeiter