Brigitte (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Aufenthalt - wir kommen wieder!

Wunderschöner Badeurlaub - wir kommen sicher wieder! Super Lage, nettes, freundliches Personal, sehr gutes Essen!!

• Wir hatten das größte Zimmer Baldrian im 3. Stock mit herrlichem Blick auf den See. Das Zimmer ist sehr geräumig und bietet jeden Komfort. Wir schätzen das seperate WC. Riesengroßer Flachbildfernseher, große Kästen mit viel Ablagemöglichkeit.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut.Beim Frühstücksbuffet und Salatbuffet die Covid Sicherheitsmaßnahmen kaum umgesetzt. Es irritiert, wenn man direkt vom Eingang/Ausgang vor der Wurstplatte steht. Hier hätte man vielleicht eine Plexiglssscheibe anbringen können. Leider wurden auch von den Gästen die Sicherheitsabstände nicht immer beachtet. Es ist auch eher ungünstig, dass man, um zum Aufzug und Aufgang zu den Zimmern zu gelangen, das Buffet queren muss.

• Das Personal war extrem freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Hervorheben möchte ich trotzdem den Saalkellner Goran und den Mann von der Terrasse Benc, die besonders umsichtig und freundlich waren.

• Direkt am See und an der Promenade gelegen! Von Wien in knapp 3 Stunden zu erreichen.

Toller kleiner Spa Bereich, Sauna genutzt - leider für uns zu wenig heiß - sehr gepflegt, schöne Duschen! Sehr bequeme schöne Liegen am Strand. In unserer Woche noch sehr viel Platz auf der Wiese. Kanu kostenlos, genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und das tolle Feedback hier auf Holidaycheck. Sehr gerne haben wir Ihr Lob an Goran und Bence weitergegeben. Sie haben den beiden damit ein großes Lächeln in´s Gesicht gezaubert. Sowohl die Sicherheit unserer Gäste als auch unserer Kollegen und Mitarbeiter hat für uns oberste Priorität. Wir haben beim Front Cooking Buffet zusätzlich Trennwände aufgestellt. Mitarbeiter arbeiten am Buffet mit Mund-Nasen Schutz. Weiters stehen im Buffetbereich und bei den Ein- bzw. Ausgängen zu den jeweiligen Speiseräumen Desinfektionsspender mit Desinfektionsmittel und Einweghandschuhen bereit. Sprechen Sie uns gerne vor der nächsten Saunanutzung kurz an. Wir haben unterschiedliche Saunen. Die See- und Panoramasauna mit 90°, das Kräuterbadl mit 60° und das Dampfbad mit 48°. Gerne können Sie je nach gewünschter Temperatur die eine oder andere Sauna nutzen. Bis bald bei uns im Hotel & Spa Sonne**** am Klopeiner See. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und senden bis dahin alles Liebe und sonnige Grüße. Sabrina Kilg