Margit (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Ein ausgesprochen schönes Hotel mit noch schönerem Außenbereich. Man konnte auf der Wiese und auf dem Steg sonnenbaden. Der See war Ende Mai auch schon warm genug, nachmittags hatte er schon 22 Grad. Essen Top, Zimmer Top, Küche Top. Das Personal auch überaus freundlich mit einer Ausnahme: Da gab es eine Serviererin , (rotbraunes, halblanges Haar, vielleicht Ungarin oder Slowakin) die uns zum Frühstück draußen bedient hat. Wir hatten in einer Gondel Platz genommen, da sagte sie zu meinem Mann, wir sollen an der Wand Platz nehmen, mein Mann sagte, wir würden gerne in der Gondel sitzen, sie sagte, da ist aber nicht gedeckt! Und beim Lügen habe ich sie auch erwischt. Als ich eine andere Gondel anvisierte, meinte sie, die Gäste kämen wieder zurück. Niemand kam zurück, jemand Neuer hat dann Platz genommen! Also außer dieser frechen Serviererin war das gesamte Personal sehr freundlich. Ob das das Rezeptionspersonal, das Servicepersonal oder Barpersonal war, alle sehr zuvorkommend. Preis-Leistungsverhältnis sehr sehr gut!

• Wir hatten Zimmer Birke im 3. Stock mit direktem Meerblick. Das Zimmer groß genug, das Bad auch und die Betten sehr bequem.

• Küche ausnahmslos top. Alles sehr geschmackvoll und liebevoll angerichtet. Es gab jeden Tag ein anderes Buffet. Mal gab es Suppenbuffet, mal Dessertbuffet oder auch drei verschiedene Pasta am Buffet zur Auswahl. Frühstücksbuffet hatte alles im Angebot, auch warme Speisen wurden frisch zubereitet.

• Wie schon erwähnt, alle sehr freundlich, außer die Ausnahme wie auch schon erwähnt. So eine Frechheit ist uns bei unseren vielen Reisen noch nie untergekommen.

• Mitten im Zentrum und doch in der Nähe der Promenade und direkt am See.

• Gut

Wir hatten jeden Tag schönes Wetter, also kann ich über den Wellnessbereich nichts sagen. Einmal haben wir Minigolf gespielt, der befindet sich Nähe Sonnelino.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Margit

Liebe Margit! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, für eine so tolle und ausführliche Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie schöne Urlaubstage bei uns am Klopeiner See verbracht haben. Es war keine Absicht meiner Kollegin, Sie zu verärgern. Wir arbeiten schon länger mit ihr zusammen und sie ist sehr bemüht um jeden einzelnen Gast. Dass es an diesem Morgen, mit der von Ihnen gewünschten Tischauswahl auf der Seeterrasse, nicht geklappt hat, tut uns sehr Leid. Danke, dass Sie sich diesbezüglich auch die Zeit für ein persönliches Telefongespräch mit mir genommen haben. Wir würden uns freuen, wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Klopeiner See. Sabrina Kilg Sales/ Marketing