- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Ankunft war die Herzlichkeit der Angestellten schon zu spüren. Auch bei allen anderen Mitarbeitern/innen des Hotels ist das nicht anders. Die Kinderbetreuung ist perfekt, unser Sohn (sehr schüchtern) ist mit den Mädels mitgegangen. Es gibt fast nichts was das Personal nicht zu lösen versucht, und wenn es nicht klappt wird der Chef hinzugezogen und der macht fast alles möglich! Die Zimmer sind älter aber gemütlich und sehr sauber, auch das Reinigungspersonal ist sehr nett, und kann mit Kindern. Das Einzige was schade ist: es gibt ab 14:00 Uhr bis ca. 17:00 Uhr kein Essen, auch keine Kleinigkeiten! Ansonsten kann ich euch das Hotel nur empfehlen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Alexandra! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob auf Holidaycheck. Ihre netten Zeilen haben uns allen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Bis 14:30 Uhr haben wir eine kleine Karte mit verschiedenen Gerichten zur Auswahl. In der Zeit von 14:30 Uhr bis 17:00 Uhr ist es möglich von unserer Vitrine mit frischen Torten, Kuchen und Strudeln - hergestellt von unserem Chefpatissier - auszuwählen. Kleine Snacks wie z.B. Toast bereiten wir auch gerne in dieser Zeit für Sie zu. Wir freuen uns sehr über die Weiterempfehlung und auf ein Wiedersehen am Klopeiner See. Sonnige Grüße Familie Mateidl und alle sonnigen Mitarbeiter