Kurt und Ilse (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Strandhotel. Vorspeise ist witzig-winzig

Obwohl es ein großes Hotel ist hat alles ganz gut geklappt. Die Seesauna ist schon Renovierungsbedürftig. Der neue Spa Bereich ist sehr schön

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Kurt und Ilse

Liebe Ilse, Lieber Kurt! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Schön, dass Ihnen unser Sonne See Spa so gut gefallen hat. Die Seesauna und der dazugehörige Relaxbereich wird täglich von unseren Stubenmädchen gereinigt und vom Bademeister überprüft. Heuer im Juli wurde eine neue Treppe, welche vom Seesauna-Ruhebereich in den See führt, montiert. Von den Liegenauflagen haben wir eine zweite Garnitur bestellt und können so auch wenn die anderen gereinigt werden, jederzeit Auflagen zur Verfügung stellen. Die Innenkabine wird zusätzlich alle paar Monate überprüft und in regelmäßigen Abständen im Innenbereich gründlich gereinigt bzw. wenn erforderlich auch Neuerungen durchgeführt. Bitte sprechen Sie uns gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt vor Ort an. Wir sind Ihnen dankbar für Anregungen und Hinweise und sind auch sehr bemüht diese rasch und bestmöglich umzusetzen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Hotel & Spa Sonne am Klopeiner See und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Sabrina Kilg Sales/ Marketing