- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das ganze besteht aus dem Hotel Sonne (direkt am See), dem Sonnelino (über die Straße) und einem Appartementhaus (ebenfalls direkt am See). Wir waren im Sonnelino, wo auch das Kinderhaus ist. Das Sonnelino-Haus ist umgeben von Magnet-Türen, die nur von Erwachsenen zu öffnen sind, so kann man die Kinder auch sicher laufen lassen. Das Essen war einfach klasse. Unser Zimmer war groß und hat ein separates Kinderzimmer. Das gesamte Personal war sehr freundlich, die Kinderbetreuung gibt sich mit den Kindern Mühe und hat immer tolle Tageshighlights - allerdings gibt es dort eine Mittagspause, wo keine Betreuung ist. Jedes Hotel hat seinen eigenen abgesperrten Seeabschnitt. Der für das Sonnelino hat einen Sandkasten und genügend Strandliegen. Besonders toll für Kinder es ist sehr lange sehr flach. Bis ein Erwachsener nicht mehr stehen kann, sind es bestimmt 25 Meter. Es ist allerdings ein Kalksee, daher ist es ab ca. 10 Meter schlickig. Wir haben uns sehr gut erholt und würden bestimmt mal wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut