Susanne (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub bei Freuden

Wir kommen bereits seit über 30 Jahren in das Strandhotel Sonne, trotz der Größe wird das Hotel sehr familiär durch die Familie Mateidl geführt, sehr viel Stammpersonal, was darauf schließen lässt, dass die Bedingungen auch für das Personal (eigenes Personalhaus) sehr gut sind. Die Hotels der Familie Mateidl werden laufend auf den neuesten Standard gebracht; es gibt keinen Kundenwunsch der nicht erfüllt wird. Das Essen ist hervorragend, der Chefkoch mit seinem Team verwöhnt die Gäste. In den Hotels der Familie Mateidl fühlen sich Familien mit Kindern, Sportbegeisterte, aber auch Senioren wohl. Es gibt zahlreiche Angebote für Groß und Klein, alt und jung, für Sportbegeisterte ohne Leute die die Ruhe und Wellness genießen wollen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne! Vielen, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte bei der Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir bemühen uns täglich um das Wohl unserer Gäste, ein so positives und nettes Feedback motiviert uns natürlich unheimlich. Wir geben weiterhin unser Bestes und freuen uns schon sehr auf das Wiedersehen bei uns im Hotel & Spa Sonne**** am Klopeiner See. Bis dahin senden wir Ihnen alles Liebe und sonnige Grüße. Sabrina Kilg Sales/ Marketing