Seit vielen Jahren machen wir in diesem Hotel Urlaub und sind immer aufs Äußerste zufrieden. Die Lage ist wunderbar und auch die Angebote des Hotels.
Die Zimmer (im Mutterhaus) sind sehr geräumig mit direktem Blick auf denwundervollen See. Die Zimmer sind ausgestattet mit TV Flachbildschirmen, Kühlschrank und Safe.
Reichhaltige Buffets täglich 2 Suppen, 1 Vorspeise, Salatbuffet, 3 Hauptspeisen zur Auswahl sowie Dessert. Geschmacklich gut bis sehr gut.
Der Service in diesem Hotel ist außergewöhnlich gut, genauso wie die Freundlichkeit des Personals. Es wurden alle unsere Wünsche erfüllt, auch außerhalb der Halbpension.
Hier können wir nur Gutes berichten, der See ist umgeben von Bergen und im Hintergrund sind die Karawanken zu sehen. Wir kommen aus der Nähe von Bonn und haben ca. 1000 km Anfahrt. Slowenien, Ungarn und Italien sind schnell erreichbar.
Der See ist einmalig bis 28 Grad Wassertemperatur. Liegen Sonnenschirme Nutzung der Seesauna sowie Ruderboote, Standup-Paddeling und Liegewiese kostenlos. Massageanwendungen etc. sind kostenpflichtig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Werner |