Dürfte zwischenzeitlich das schönste Hotel am Klopeiner See sein. Es werden jährlich Verbesserungen durchgeführt und entsprechende Investitionen vorgenommen. Man spürt, dass es sich um einen Familienbetrieb handelt, der mit Liebe zum Detail geführt wird. Das Foyer und die Rezeption befinden sich zwischen den 2 Trackten und bietet ein schönes Ambiente. Dort abends auf der Terasse oder an kühleren Tagen im Innenraum einen "Absacker" zu genießen, läßt den Urlaustag herrlich ausklingen.. Das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Internetanschluss wird im Foyer kostenlos zur Verfügung gestellt.
Das von uns gebuchte Zimmer "Birke" mit schönem Balkon kommt langsam in die Jahre. Wird aber sehr sauber gehalten und ist für den Badeurlaub so noch in Ordnung.
Am Frühstücksbuffet ist fast alles vorhanden, was das Herz begehrt. Dieses dann auf der Seeterasse zu genießen ist einer der Höhepunkte des Tages, vor allem wenn man vorher bereits eine Runde im herrlichen See geschwommen ist. Tolles, abwechslungreiches 4 Gänge-Menue. Jeweils 3 Vorschläge zur Auswahl, die auf Wunsch jederzeit verändert werden können. Reichhaltiges Salatbuffet. Täglich einer der 4 Gänge am Buffet mit entsprechender Auswahl.
Da wir schon mehrere Jahre in diesem Haus verbringen, fiel uns in diesem Jahr auf, dass sich der Service rundum nochmals verbessert hat. Sehr freundliches Personal und jederzeit bemüht, Alles zum Wohl des Gastes zu unternehmen. Die Zimmmer werden sehr sauber gehalten und die gebrauchten Handtücher täglich gewechselt. Bademäntel und Handtücher für den Strand werden zusätzlich bereit gestellt.
Vom großzügigen Strand (große Liegewiese und 3 Stegen) zum See sind es praktisch nur Schritte! Lage ist so ziemlich einmalig. Ausflugsmöglichkeite bei nicht so gutem Wetter sind genügend vorhanden. Kleinere Einkäufe können in unmittelbarer Nähe vorgenommen werden.
Das angeschlossene Kinderhotel Sonnellino bietet für Kinder ideale Betreuung. Da wir selbst keine Kinder mehr dabei haben, kann nur der Eindruck und die Aussagen der Eltern von Familien weitergegeben werden. Die Kinder sind hell begeistert. Fitnessraum (neu), verschiedene Saunen und Wellnessprogramme können vielseitig benutzt werden. Liegestühle und Sonnenschirm sind am gepflegten Strand ebenfalls genügend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elisabeth! Vielen, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Diese hat uns allen ein Lächeln ist Gesicht gezaubert. Wir sind bemüht, ständig an uns zu arbeiten, uns weiter zu entwickeln und uns zu verbessern. Daher freuen wir uns immer über Rückmeldungen und Anregungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße Familie Mateidl und das gesamte Team