- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns mit Freunden kurz entschlossen unsere kleine Auszeit im Hotel Sonne zu verbringen.Man kann nur sagen eine sehr gute Wahl dennder Aufenthalt war von der Buchung bis zur Abreise sehr angenehm. Vom tollen Zimmer mit einmaligen Ausblick über den Klopeinersee und dem Frühstücksbuffet bis hin zum lecker schmecker Abendessen einfach eine gelungene Urlaubsreise.Die Sauberkeit der Zimmer bis hin zum wunderbaren Außenbereich ,den tollen Liegen und die schöne Liegewiese machten die Abreise besonders schwer.Aber wir kommen sicher wieder.Vom Reinigungspersonel möchten wir uns besonders bei Frau Vesna bedanken die uns jeden Wunsch sofoer erfüllt hat.Ein ganz großes Lob an die Führung des Hotels. Dieses Hotel muß man einfach kennenlernen dann weiß man was Urlaub bedeutet.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Eva & Walter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 28 |
Liebe Eva, Lieber Walter! Herzlichen Dank für Ihre tolle Weiterempfehlung und die netten Zeilen. Wir alle freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und Ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns am Klopeiner See und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße Sabrina Kilg Sales/ Marketing