Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zum Auftanken einfach gut.Preis-Leistung stimmt

Wunderschöne Lage direkt am See mit leckerem Essen Was will man mehr Wir waren Anfang September und das Wetter war morgens frisch, aber trocken und ab Mittag angenehme Temperatur um 19 Grad - 24 Grad. Zum Radlen, Wandern und Ausflüge machen und anschließend ins klare Seewasser springen hat das gereicht. Die Seeterasse des Restaurants ist einfach toll.

• Gut
  • Unser Zimmer war angenehm und sauber. Wir haben es uns gemütlich gemacht. Ein zweiter Zimmerschlüssel war kein Problem

• Das Frühstück bietet alles was man sich wünscht. Das Abendessen mit 4 Gängen + Salatbuffet war immer lecker. Für Abends hat man einen festen Tisch. Zum Frühstück wählt man sich den beliebigen Tisch selber aus. Ich hätte es begrüßt auch morgens den selben Tisch zu haben. Aber er funktionierte auch so..

• Gut
  • Das Personal ist freundliche und hilfsbereit. Anliegen werden sofort erledigt.

• Das Hotel liegt direkt am See und hat eine große Liegewiese und drei Stege in den See. Auf einem ist einen Seesauna untergebracht. Ruhiges Ambiente. Das Wasser hat ca 24 Grad. Ein NIghtlife war uns nicht wichtig

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und mit Seeblick. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme im Garten und auf den Stegen. Der Saunabereich im Spa ist angenehm gestaltet und es lässt sich gut entspannen. Schön ist die Seesauna mit der Möglichkeit der Abfrischung direkt im See, der Bereich ist durch Sichtschutz vor neugierigen Blicken geschützt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Liebe Renate! Herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr darüber. Bis bald bei uns am Klopeiner See. Sonnige Grüße Sabrina Kilg Sales/ Marketing