Wir waren im August zum wiederholten Mal im Urslauerhof und haben dort unseren Jahresurlaub verbracht. Von der Ankunft bis zur Abreise waren wir wieder absolut begeistert. Es werden dem Gast wirklich sämtliche Wünsche erfüllt und die ehrliche Herzlichkeit ist in sämtlichen Bereichen spürbar. Unser Dank gilt dem gesamten Team, ob es Mandy von der Rezeption, Imola im Restaurant Service und natürlich die gesamte Inhaberfamilie war, haben wir uns rundherum wohl gefühlt. Entschuldigt bitte, wenn wir nicht alle namentlich nennen können. Das Essen ist ein Traum, sehr vielfältig, qualitativ hochwertig und reichhaltig. Wer trotz allem nicht satt wird, bekommt auch gerne einen Nachschlag. Der Wellnessbereich ist auch sehr ansprechend, piksauber und die große, neue Sauna ermöglicht eine tolle Erholung. Wir werden definitiv wieder kommen ❤️
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses wunderbare Feedback genommen haben. Es freut uns riesig, dass Sie Ihren Jahresurlaub erneut bei uns verbracht und wieder so genossen haben. Ihre lieben Worte an unser Team – von der Rezeption über den Service bis hin zur Küche und Wellness – geben wir voller Freude weiter. Besonders schön ist es für uns, dass Sie die Herzlichkeit und das familiäre Miteinander bei uns so spürbar wahrgenommen haben. Genau das macht den Urslauerhof für uns aus. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Alles Liebe Ihre Familie Kraker-Neumayr & das gesamte Team