Der freundliche Umgang mit den Gästen,sowohl von den Besitzern als auch vom gesamten Personal hat uns sehr gefreut. Das Essen ist phänomenal, sowohl Frühstück als auch Kaffee und Abendessen. Die Lage des Hotels ist super,viele Unternehmungen sind möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein sehr geschmackvoll und funktional und hell eingerichtetes Zimmer mit schönem Ausblick und Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alle Wünsche wurden erfragt und umgehend erfüllt. Sehr freundliche Bedienung und ein sehr gutes Angebot vom Feinsten.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Das Wetter war sehr unterschiedlich und so sind wir auch bei Regen gewandert. Mit der Hochkönigcard konnten wir tolle Touren in die Berge unternehmen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren jeden Tag vor dem Frühstücken schwimmen und es war richtig entspannend und schön.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Erlebnisdusche
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Verschiedene Räume zum Relaxen, sehr schön ausgestattet, verschiedene Getränke,kalte und warme Getränke, Knabberangebote aber gesunde
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Das Hotel hat einen exquisiten Wellnessbereich, der kaum Wünsche offen läßt. Ein sehr gepflegtes Bad, verschiedene Saunen, einen wunderschönen Ruheraum.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Landschaft und Natur sind einfach wunderschön und immer wieder ein Erlebnis. Das Hotel mit seinen freundlichen Besitzern und Mitarbeitern trägt zum absoluten Wohlbefinden bei. Das Essen ist einfach fantastisch!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für die netten Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie ein König gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob über unser freundliches Personal, welches wir gerne weitergeben werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Fam. Kraker-Neumayr und das gesamte Team