Einfach genial würden wir sofort wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumig mit Zugang von 2 Zimmern zum Balkon sowie getrenntes Bad mit extra WC-Raum
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Kellner die auch Teilweise die Chefs des Hotels waren bewegten sich fachlich auf einem sehr hohen Nivea bis hin zur Perfektion
Bester Service
- Gästebetreuung
Top Ankunft zum Neispiel mit begrüßungsgetränk nach Wahl für alle 4 der Familie!
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Innen-.und Außenpool direkt miteinander Verbunden genial!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
- Erlebnisdusche
- Körperbehandlungen
- Massagen
Ein toller Soa Bereich mit 4 Saunen und einem Dampfbad sowie eine kostenlose Massage für beide Erwachsene pro Urlaub und eine Entspannungsraum mit Getränken und obst/müsli
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Hotel hatte ein eigenen Fitnessraum und viele Geräte zum kostenlosen ausleihen (Tischtennis-.sowie Badmintonschläger,Wanderstöcke usw.!)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Wanderungen, Shopping in Läden mit Holzbastelein der Region !
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für die wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unseren Wellnessbereich als perfekten Ort zur Entspannung empfunden haben. Unser Team, einschliesslich unserer Führungskräfte, die auch unsere Gäste bedienen, bemüht sich, einen aussergewöhnlichen Service zu bieten, und es freut uns sehr, dass sich dies in Ihrem gastronomischen Erlebnis widergespiegelt hat. Ihre freundlichen Worte über die Professionalität und das Engagement unseres Personals sind sehr ermutigend. Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren erholsamen Aufenthalt bei uns willkommen zu heissen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüssen Ihre Fam. Kraker-Neumayr und das gesamte Team