- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich muss sagen meine Familie und ich waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Essen war Super. Die Freundlichkeit des Personals war lobenswert. Und die Freundlichkeit der Junior Chefin ist sehr lobenswert. uch der Wellness Bereich ist zu empfehlen ich hatte eine Pediküre, war spitze. Vorallem das Hallenbad und die Saunalandschaft einfach Super und gemütlich. Das einzige was ein wenig zu bemängeln ist, wär das Kinderspielzimmer die Spielsachen waren fast alle kaputt, nicht mehr zum spielen geeignet, und er ist auch nicht besonders liebevoll eingerichtet. Aber mein Fazit ist, tolles Hotel wir werden wieder kommen, bestimmt. Lg Fam. Dankesreiter
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Romina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Familie Dankesreiter, Vielen Dank für Ihre nette Hotelbewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut :) Wir haben uns auch Ihren Kritikpunkt wegen des Kinderspielzimmers sehr zu Herzen genommen! Oft gibt es Kinder, die keine Rücksicht auf die Spielsachen nehmen, aber wir haben uns sehr bemüht, den Kinderspielraum liebevoller zu gestalten und das demolierte Spielzeug neu zu ersetzen :) Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier im Urslauerhof begrüßen zu dürfen ... Liebe Grüße aus dem sonnigen Hinterthal Fam. Kraker mit dem Urslauerhof-Team