Schon die Korrespondenz mit dem Hotel ist von Buchung bis Anreise außergewöhnlich und äußerst angenehm und bei der Anreise fühlt man sich,als wäre man schon Stammgast, obwohl man zum 1.Mal dort ist.Das Hotel liegt zentral an einer Straße(was wir aber überhaupt nicht als störend gesehen haben) und direkt gegenüber der Bergbahn (zu unserem Reisezeitpunkt bereits geschlossen)Hoteliersfamilie und Personal in allen Bereichen ständig bemüht!Zimmer sehr geräumig, immer sauber. Wellnessbereich ein Traum. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge,zahlreiche Hütten zu diesem Zeitpunkt trotzdem noch offen.
Wir hatten eine Juniorsuite,sehr geräumig, mit großem Balkon und Blick auf die Berge (Rückseite des Hotels)Für den Wellnessbereich waren Bademäntel und Schuhe bereitgestellt und die Handtücher dafür wurden täglich neu bereitgelegt. Zimmerservice hervorragend und die Hoteliersfamilie legt überall (!) selbst mit Hand an!Das haben wir so noch nicht erlebt.
Essen zu jeder angebotenen Mahlzeit (wir hatten 3/4 Pension) sehr gut! Auf Wunsch früh frisch zubereitete Eierspeisen. Abends einmal Galadinner und sonst jeweils die Wahl aus 3 verschiedenen Hauptspeisen,Vorsuppe, Salattheke,Käsebrett und natürlich immer einer sehr leckeren Nachspeise.Obwohl es Sommersaisonende war und eine kurze Pause bis zur Wintersaison ansteht,hatte man nie das Gefühl, das etwas fehlte. Danach war die Bar mit Barkeeper Dominik ein Traum,den man sich auf keinen Fall entgehen lassen sollte. Riesige Cocktailkarte!!!
Personal in ALLEN Bereichen sehr aufmerksam!!!Man fühlt sich überall willkommen.Die Wünsche werden einem fast von den Augen abgelesen Für Fragen zu Ausflügen wird einem immer kompetent weitergeholfen!
Wir haben diese Region zum 1.Mal bereist zum Mountainbiken.Sehr zu empfehlen! Hochkönigcard incl. macht allein schon die Bergbahn kostenfrei. Geführte Mountainbiketour (5h,von Mühlbach aus) auch kostenlos .
Wellnessbereich auf 3 Etagen äußerst ansprechend. Pool innen und außen. Viele verschiedene Saunen.Schöne Getränkestation mit Heilwasser,Teestation. Massage sehr zu empfehlen. Fitnessraum auch vorhanden, den wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Christina |