Annette
Verreist als Paar • Dezember 2023
Hier stimmt alles!

Freundliches und herzliches sowie überaus kompetentes Team. Essens-Sonderwünsche aufgrund von Unverträglichkeiten werden als Aufgabe gesehen und in Perfektion umgesetzt. Der Wellnessbereich ist super. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist herausragend. Die neuen Zimmer sind überaus gelungen und laden zum Wohlfühlen ein. Wir waren schon wiederholt im Urslauerhof und kommen sicherlich wieder, weil's einfach schön ist und alles passt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna

Nach dem aufwändigen Umbau noch vielfältiger. Super angenehmes Klima z.B. in der Lehmsauna. Schicker Ruhebereich...

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Annette

Liebe Annette, wir freuen uns sehr über diese ausserordentlich tolle Bewertung. Wir könnten uns nicht vorstellen, besser ins neue Jahr zu starten. Wir arbeiten hart daran, die Wünsch unserer Gäste zu deren Zufriedenheit umzusetzen und freuen uns immer wieder, wenn das gesehen wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen - weil's einfach schön ist bekannte Gesichter wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Fam. Kraker-Neumayr und das gesamte Team