Kerstin (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen

Gut

Tolles Hotel. Ideal für einen Wander- und Wellnessurlaub. Wir wurden gleich mit einem Glas Sekt begrüßt, was uns gut gefallen hat.

• Das Zimmer war super sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir hatten ein Familienzimmer, das sogar eine Nespressomaschine hatte und einen Kühlschrank.

• Das Essen war ausgezeichnet. Es war abwechslungsreich und es gab immer ein vegetarisches Gericht.

• Der Service war hervorragend. Bei Fragen und Wünschen immer zur Stelle.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Der Wanderbus direkt vor der Tür sowie auch eine Seilbahn, die an drei Tagen in der Sommersaison fährt.

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich war toll und auch der Poolbereich. Lediglich bei der Liegewiese im freien war es etwas laut, da viele Motorradfahrer unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, herzlichen Dank für Ihre liebevolle Rückmeldung und die Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Wander- und Wellnessurlaub bei uns rundum geniessen konnten - vom herzlichen Empfang mit einem Glas Sekt bis hin zur Ausstattung Ihres Familienzimmers und unserem abwechslungsreichen Essen. Besonders schön, dass Sie unseren Service und den Saunabereich so positiv hervorgehoben haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit lieben Grüssen Ihre Fam. Kraker-Neumayr und das gesamte Team