Karin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Winter
Top-Familienhotel mit tollem Ambiente und Essen

Top-Familienbetrieb, in dem alle zusammenhelfen; nettes und aufmerksames Personal, die Chefs sind den ganzen Tag im Einsatz und packen mit an; fürs Schifahren eine Top-Lage, gutes Essen und eine gute Weinauswahl

• neues, modernes Zimmer mit einer der Kategorie entsprechenden Ausstattung, super Betten

• nettes Ambiente, drei Hauptspeisen zur Auswahl, davon eine vegetarisch; schön angerichtet und sehr schmackhaft nachmittags Hausmannskost (von uns nur einmal in Anspruch genommen); tolles Frühstücksbuffet

• extrem freundlich und zuvorkommend, auch mit dem richtigen Schmäh ausgestattet :)

• Gut
  • kurze Entfernung zum Lift, kaum Infrastruktur (Geschäfte) im Ort, mit dem Auto ist man aber schnell z.B. in Maria Alm

• Sport

schöne Saunalandschaft; kleiner, aber feiner Pool

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem familiengeführten Hotel wohlgefühlt haben und unser Team sowie das Essen und die Weinauswahl überzeugen konnte. Besonders schön zu hören ist, dass Sie unsere Gastfreundschaft und den Charme des Hauses genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen - sei es für einen Skiurlaub oder einfach zum Entspannen! Mit freundlichen Grüssen Ihre Fam. Kraker-Neumayr und das gesamte Team