Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top-Hotel; Top-Team; Für 2023 schon reserviert

Unser sechster Aufenthalt im Hotel und zum sechsten Mal gibt es die volle Punktzahl. Wir wollten wandern und uns im Wellnessbereich erholen. Beides hat wieder wunderbar geklappt. In diesem Hotel wird man sehr herzlich aufgenommen und man fühlt sich fast wie zuhause.

• Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet. Sie sind sehr geräumig. Matratzen sind phantastisch. Kostenloser Safe ist vorhanden, Es wird an alles gedacht, Von Bademäntel und Badeschuhe für den Wellnessbereich bis hin zum Schuhlöffel und Regenschirm ist alles vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber und haben einen Balkon.

• Hervorragend!!! Die Speisen werden sehr liebevoll angerichtet und schmecken hervorragend, Sollte jemand nach dem 7-Gänge-Menü (Gruß aus der Küche, Vorspeise, Suppe, Salatbuffet, Hauptspeise, Nachspeise, Käsebuffet) noch nicht satt sein, gibt es sofort Nachschlag. 1 x pro Woche Galadinner. Beim Frühstück wählt man aus drei Angeboten (eines davon vegetarisch) seine Hauptspeise aus. Auch spezielle Wünsche wie z.B. vegane Speisen oder Unverträglichkeiten sind kein Problem. Die Küche findet eine Lösung. Das Frühstück ist ebenfalls sehr vielfältig. Es ist alles vorhanden was man sich wünscht.

• So einen tollen Service haben wir bisher noch in keinem anderen Hotel erlebt. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wünsche werden hier alle erfüllt. Ein "Nein" oder "geht leider nicht" gibt es hier nicht. Man wird von der ersten Minute an herzlich aufgenommen und fühlt sich willkommen. Auch die Junior- und Seniorchefs sind sehr freundlich und zuvorkommend. In diesem Haus spürt man, dass alle zusammen ein tolles Team sind. Das spürt man als Gast deutlich. Auch die Tatsache, dass alle Chefs das Team unterstützen und selbst mitarbeiten fällt sehr positiv auf.

• Das Hotel liegt in einer Top-Lage. Die Hochmaisbahn liegt direkt am Hotel und Einkausmöglichkeiten gibt es ein paar Kilometer entfernt in Saalfelden mehr als genug.

• Wellness
    • Sport

Schöner Bad- und Wellnessbereich. Verschiedene Saunen und Wärmeliegen laden zur Erholung förmlich ein. E-Bike-Verleih gegen Gebühr. Fitnessraum ist vorhanden. Mit der Hochkönig-Card, die man vom Hotel erhält sind alle Wanderbusse und 6 verschiedene Lifte kostenlos nutzbar.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas ! Im Namen aller Mitarbeiter möchten wir uns für die tolle Bewertung bedanken. Darauf sind wir wirklich sehr stolz. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier im Urslauerhof begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Hinterthal Familie Kraker mit dem Urslauerhof Team