Top Hotel, hier ist der Gast König. Wir haben uns wohlgefühlt. Poolanlage und Spabereich zur vollsten Zufriedenheit (schnelle Terminvergabe)
Modern eingerichtetes Zimmer mit großen Balkon
Das Frühstücksbüffet lies es an nichts fehlen, haben selten so köstlich gefrühstückt. Das Abendessen war vom feinsten. Nach bestellter Menueauswahl am Morgen, erfolgten die 3 Gänge an einem tollen eingedeckten Tisch, der jeden Abend die Deko wechselte.
Das Personal super freundlich. Ob an der Rezeption oder im Lokal immer ein Lächeln und ein Entgegenkommen bei Anfragen wie Fahrradstellplatz, Freizeittipps usw.
Die Umgebung ist einfach toll. Die Berge, Almen, Wasserfälle gleich in der Nähe. Zum Wandern und Radfahren ideal.
Die Poolandschaft super.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Annelie |
Liebe Annelie, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Urslauerhof entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so wunderbare Zeit bei uns verbracht haben und dass unsere Annehmlichkeiten und Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir schätzen Ihr positives Feedback zur Lage, den modernen Zimmern, dem freundlichen Service und unserem gastronomischen Angebot sehr. Nochmals vielen Dank, und wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Fam. Kraker-Neumayr und das gesamte Team