Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janine (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2026
Hervorragender Aufenthalt in einem schönen Hotel

Sehr gepflegtes Hotel, sehr freundiches Personal ,Ambiente stimmig Essen und Service auch sehr gut Frühstück und Zimmer ein Traum

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr Eindrucksvoll,komfortable eingerichtet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Auf Ernährung und Allergien wurde Rücksicht genommen und auch nachgefragt, wenn man wünsche gehabt hätte wäre jeder Zeit jemand darauf eingegangen Beim Frühstück wurden selbstgemachte und regionale Produkte angeboten

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundiches und zuvorkommendes Personal, alles wurde gut erklärt und hier steht der Gast ganz klar an erster Stelle

Mehr Bilder(10)
Vorname:Janine

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in der Spa Villa! Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und zuvorkommendes Personal so positiv erlebt haben und sich durch die Erklärungen und die persönliche Betreuung rundum gut aufgehoben fühlten. Besonders schön ist Ihr Hinweis, dass wir auf Ernährung und Allergien Rücksicht nehmen und aktiv nachfragen – genau diese Aufmerksamkeit ist uns wichtig. Dass Ihnen außerdem die regionalen und selbstgemachten Produkte beim Frühstück, das stimmige Ambiente, das Essen sowie das sehr gepflegte Hotel gefallen haben, bedeutet uns viel. Ihr Lob zu Zimmer und Frühstück als „ein Traum“ freut uns ganz besonders. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in der Spa Villa begrüßen zu dürfen.