Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robin (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2026
perfekter Traumaufenthalt, wie im Bilderbuch

Vom Empfang in einem Separee bis über die absolut sympathischen Menschen dort, allen voran die Chefin persönlich, welche gefühlt 24/7 vor Ort ist war es wirklich der erste perfekte "Hotelaufenthalt" den wir hatten. Man sah maximal 2-4 Menschen...immer wenn wir im Kopf einen Wunsch hatten, kam 10-20 Sekunden später die Chefin um die Ecke und fragte EXAKT das. Es war wahrlich magisch, wie es gepasst und harmoniert hat. Es wurde sich auch extrem bemüht nicht nur "Termin ist um Uhrzeit XY", sondern wirklich alles perfekt abzustimmen aufeinander. Als wir doch noch eine Massage zusammen wollten, so wurden wir nicht gleich abgelehnt sondern aufgeschrieben ob sich noch eine Lücke auftun würde. Und es wurde so exakt dynamisch angepasst - Sauna, im Anschluss die Klangliege und direkt danach wurde wir zur Partnermassage geholt. Die Rückenmassage mit zusätzlich integrierter Hotstone-Technik ist wirklich zu empfehlen und gefiel uns beiden extrem gut! Die Sauberkeit such Seinesgleichen - egal in welchem 5* Hotel ich schon war, damit hält nichts mit. Selbst als ich wirklich angestrengt suchte...ich fand keinerlei Staub...egal wo. Die Scheiben...keinerlei Kalkflecken oder Fingerabdrücke...wie auch immer das funktioniert bei den vielen riesigen Glasfronten. Selbst in großen Aufenthaltsräumen gab es keinerlei Staub in den Regalen... Jegliche Technik funktionierte tadellos und war hochwertigst -> Sennheiser Kopfhörer bei der Behandlung, Zimmerlautsprecher welche sich via Bluetooth verbinden ließen und richtig ordentlichen Sound erzeugten -> die Zimmer sind alle gut gegeneinander isoliert, so dass es auch keinen stört, das Abendessen auf dem Zimmer war auch super organisiert und gelöst! Das Frühstück ist qualitativ extrem hochwertig mit seinen Zutaten, wie man es auch erwarten würde. Es fehlte an nichts. Wir aßen gerade das erste Brötchen und ich sagte zu meiner Freundin: "ich las noch irgendwo, dass man auch noch Rührei bekommen kann"....ungelogen...20 Sekunden später kam der Koch hinein und stellte uns einen Teller mit frischem Rührei hin....einfach unfassbar wie dort alles vom Ablauf organisiert ist. Es kommt einem so vor, als wissen die Angestellten immer was die Gäste wollen, kommen zur exakt richtigen Zeit und es kommt nicht der Eindruck von Hektik beim Personal auf - alle strahlen Entspannung aus. Es gibt sehr leckere selbstgemacht Honige, Käseaufstriche, Eclairs, Müsli, teure Erdbeeren, Brombeeren und selbstgemachte Joghurts zum Frühstück bspw. - Latte Macchiato etc. - alles wird zum Tisch gebracht und zur richtigen Zeit nachgefragt ob man noch einen möchte...dass es wahrlich unheimlich war :D Der Preis ist natürlich entsprechend hoch, jedoch merkten wir auch wieviel Herzblut hineingesteckt wird und es auch für den Preis jede Erwartung übertraf, so dass wir es gerechtfertigt finden. Kurzum: so einen perfekten Aufenthalt hatten wir im gesamten Leben noch nie.

Vorname:Robin

Vielen Dank für Eure außergewöhnlich ausführliche 5-Sterne-Bewertung und Eure begeisterten Worte zur SPA VILLA. Es freut uns sehr, dass Ihr vom Empfang im Separee über die persönliche Betreuung bis hin zur gesamten Organisation Euren ersten wirklich perfekten Hotel- und Spa-Aufenthalt erlebt habt – genau diese ruhige, private und harmonische Wellness-Auszeit ist unser Anspruch. Besonders berührt uns, dass Ihr die persönliche Präsenz und das vorausschauende Mitdenken (inklusive der Chefin) als „magisch“ empfunden habt. Dass wir Eure Wünsche flexibel und dynamisch abstimmen konnten – von Sauna, über die Klangliege bis zur spontanen Partnermassage – zeigt, wie wichtig uns ein individueller Ablauf ohne Zeitdruck ist. Danke auch für die klare Empfehlung der Rückenmassage mit Hot-Stone-Technik – schön, dass sie Euch beide so überzeugt hat. Euer großes Lob zur makellosen Sauberkeit, zur hochwertigen Ausstattung und zur Technik (bis ins Detail) nehmen wir mit viel Dankbarkeit an. Ebenso freut es uns sehr, dass Euch das Abendessen auf dem Zimmer und das hochwertige Frühstück mit frischen, ausgesuchten Zutaten so begeistert hat – inklusive des perfekt getimten Rühreis. Dass Ihr trotz des höheren Preises das Herzblut und die Qualität als absolut gerechtfertigt erlebt habt, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns, wenn wir Euch bald wieder in der SPA VILLA zu einem ebenso entspannten Spa- & Wellness-Aufenthalt begrüßen dürfen. <3