- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Während unseres Aufenthaltes im Mai 2014 fanden wir ein Hotel vor, dass sogar über eine bessere Ausstattung verfügte, alssie auf Bildern im Internet zu erkennen war. Das Zimmer war ausreichend groß und mit allem Notwendigen ausgestattet. Der Eingangsbereich war eine Mischung aus Flur, Bad und Sanitärbereich. Die Einzelnen Abteilungen waren durch Glasschiebetüren voneinander getrennt und mit Entlüftungsanlagen ausgestattet. Obwohl wir zunächst Bedenken hatten, war dieser Aufbau für uns neu, aber dennoch völlig Geruchsfrei. Unser Zimmer lag an der Strasse, sodass trotz guter und dichter Fenster der Strassenlärm zu hören war, an dem man sich aber gewöhnen konnte. Die Betten mit den Matratzen und den Oberdecken waren bequem, die allgemeine Ausstattung (Fernseh, Minibar, Telefon) war in einem guten Zustand.. Das Personal war stets freundlich und zuvorkomment, alle sprachen ausreichend gutes Englisch, sodass die Kommunikation problemlos war. Das Hotel lag zwar nicht in der besten Wohngegend (Gegenüber ein Schrotthändler und viel Graffites), verfügte aber über eine gute Anbindung ans Öffentliche Verkehrsnetz (Bus 46 ca 10m entfernt und Metro L 4, Haltestelle BOGATEL ca 500m entfernt). Abends sind die Strassen alle sehr hell ausgeleuchtet, sodass man auch bei Spaziergängen ein sicheres Gefühl hat. Fazit: Sehr zu empfehlenes Hotel für die kleine Geldbörse.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut